Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости

  • Шок! Аргентинка отрезала любовнику пенис

    Ранее сообщалось, что жестокое преступление было не намеренным, а лишь случайным последствием ролевой игры.

    26-летняя Бренда Бараттини из аргентинского Кордова отрезала пенис 40-летнему бойфренду, пока он спал, с помощью секатора за то, что он показал друзьям интимное видео с её участием. Об этом сообщает Daily Mail.

    — Серхио Фернандес ранил мои чувства, когда слил наше интимное видео с сексуальными сценами своим друзьям. Однако я просто ранила его, а не полностью отрезала пенис. Я не хотела, чтобы с ним что-то случилось, потому после сразу позвала медиков на помощь, — рассказала Бренда.

    Стоит отметить, что инцидент произошёл ещё осенью прошлого года, однако причину кровавого поступка девушка объяснила только сейчас, находясь под арестом.

    Как ранее сообщал Лайф, 40-летний рок-музыкант Серхио спал, когда его девушка взяла садовые ножницы и совершила жестокое нападение. Предполагалось, что Бренда решилась на преступление, так как мужчина домогался её, однако позже полиция установила, что секс был добровольным.

    Предполагается, что в момент совершения жестокого преступления девушка была в невменяемом состоянии. В настоящее время она находится под стражей, ей грозит тюремное заключение.

    Половой орган пострадавшего любовника спустя пять месяцев после случившегося полностью восстановить так и не удалось.

  • Ростовская фотомодель показала откровенные фото с подругой

    Очередной сексуальной проделкой популярная фотомодель Мария Лиман из Ростова-на-Дону заставила помучиться в страстных фантазиях своих поклонников.

    Звезда журналов для взрослых решила подключить к своей откровенной фотосессии красавицу-подружку. Эффект получился более чем захватывающим. Мария позволила миниатюрной блондинке прижаться к себе упругой обнаженной грудью, схватив ее обеими руками за ту же самую аппетитную часть тела. Девушки стеснительно опустили свои коварные глазки в пол, чем только добавили пикантности этому вызывающему фото.

    - Маленькие мышки любят сыр и шампусик, - кокетливо прокомментировала свою секс-проделку самая желанная брюнетка донской столицы на своей странице в Instagram.

    Фолловеры пришли в полнейший экстаз от увиденного, засыпав обеих моделей комплиментами и неприличными предложениями.

    «Как же я люблю много секса», «Хотел бы быть вашим котом», «Ваши глаза настолько прекрасны, и ваши губы настолько прекрасны», «Какие сладенькие мышки», «Маришь! А мне бы дала за грудь твою подержатся?», «А секс любят маленькие мышки?», «Очаровательные мышки», «Я влюблен в ваши тела», «Хочу секс с обеими», - не сдержали своих эмоций пользователи соцсетей.

  • Звезда «Секса в большом городе» создала коллекцию свадебных платьев

    У Сары Джессики Паркер, помимо съемок, есть масса других проектов и хобби. Звезда «Секса в большом городе» обожает туфли, поэтому основала свой бренд – SJP, а в ноябре неожиданно порадовала российских поклонниц, лично представив в Москве и Санкт-Петербурге аромат Sarah Jessica Parker Stash Privé. На этом актриса останавливаться не собирается: теперь совместно с американским ретейлером Gilt она займется выпуском свадебных платьев под названием SPJ by Sarah Jessica Parker Bridal.

     Поскольку Сара Джессика – девушка с фантазией, глупо было бы ожидать, что ее коллекция ограничится обычными белыми платьями. В конце концов, это было бы слишком скучно! Среди моделей, цены на которые будут варьироваться от $295 до $2395, найдутся и комбинезоны, и юбки, и боди всех цветов радуги – от розового и голубого до серого и даже черного. Ну и, разумеется, куда же без туфель? Пока планируется выпустить около 10 моделей.

  • Секс-символ "Дома-2" показал фанатам голую попу

    Звезда "Дома-2" Иван Барзиков не перестает радовать фанатов снимками со своего отдыха на Бали. На этот раз он опубликовал довольно эротическое фото, на котором продемонстрировал свои голые ягодицы.

    Как известно, Иван Барзиков стал известен благодаря своему участию в скандальном проекте "Дом-2". Его страницы в соцсетях пользуются популярностью, фанаты часто их посещают и дарят комплименты мужчине, награждая его фото "лайками". Сейчас Иван Барзиков проводит время на Бали, греясь под лучами теплого солнышка после морозных дней в России.

    Он решил поделиться довольно пикантным снимком и сразу отметил, что данное фото предназначено для аудитории 18+. На снимке мужчина запечатлен полностью обнаженным на фоне природы. Он идет по полю среди колосков и считает, что именно это и можно считать свободой. Примечательно, что к камере Барзиков повернулся именно спиной, продемонстрировав фанатам свою пятую точку.

    Поклонники моментально раскритиковали снимок Барзикова, отметив, что ему нечего демонстрировать, ведь его ягодицы слишком дряблые, да и размер пятой точки оставляет желать лучшего. Фанаты посоветовали звезде "Дома-2" сначала походить в спортзал и накачать попу, а затем уже выставлять ее на показ.

    Несмотря на все негативные отзывы, фото всего лишь за 4 часа уже успело собрать около 25 тысяч отметок "мне нравится".

  • Топ-6 признаков женского старения

    Признаки стремительного старения женского организма назвали ученые. Эксперты опубликовали новое исследование, согласно которому процесс старения женщин лишь на пятую часть зависит от наследственных факторов. Основной причиной увядания являются неблагоприятные внешние условия, о которых организм сразу же сигнализирует несколькими явными признаками, сообщает Vladtime.

    Итак, ученые предупреждают, что о запуске резкого процесса старения может свидетельствовать состояние кожи. Пигментные пятна и шелушение кожи у дам до 25 лет говорит о начале старения организма. Предотвратить процесс поможет питание на основе овощей и фруктов, а также обследование эндокринной системы.

    Второй признак старости — истонченная кожа век. До сорока лет эта особенность вызвана, как правило, недостатком сна. После сорока женщине с этим симптомом необходимо обследовать внутренние органы.

    Третий тревожный сигнал — сбой менструального цикла в возрасте до 46 лет. Остановить наступление старости в этом случае поможет прием витаминно-минеральных комплексов, а также обследование и лечение внутренних инфекций.

    Еще три признака старения — быстрая утомляемость, бессонница и выпадение волос. Все эти симптомы говорят об увядании организма и требуют срочного лечения.

  • В Москве зафиксирован рост жалоб на домашнее насилие

    После вступления в силу закона о декриминализации побоев в Москве увеличилось количество жалоб о домашнем насилии со стороны, как женщин, так и мужчин. По словам уполномоченного по правам человека в столице Татьяны Потяевой, также участились случаи бытового насилия в отношении пожилых людей, сообщает РИА Новости. Напомним, при первом обращении закон предусматривает только штраф, обязательные работы или арест на 15 суток.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов убежден, что в декриминализации побоев есть свои плюсы – люди перестали бояться об этом говорить. По мнению депутата, стычки на бытовой почве случаются практически в каждой семье, и наказывать за это лишением свободы было бы неправильно.

    «Я не знаю ни одной семейной пары, которая друг с другом не вступала бы в какие-то стычки. И получить от жены сковородкой по башке - это абсолютно нормально. Если люди обращаются - значит, они не боятся об этом говорить. Это перестало быть стыдной темой. Мелкие “военные действия” внутри семьи государство предпочитает не усугублять, ведь можно друг друга простить. Надо еще возродить ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий – прим. НСН) и всех пьяниц, которые бьют своих жен и мужей, отправлять в ЛТП. Тогда количество побоев будет гораздо ниже, просто так бить никто не будет», - отметил парламентарий в эфире НСН.

  • Назван признак отличного любовника

    Команда американских социологов провела исследование и выяснила, что сексуальная жизнь в паре во многом зависит от распределения обязанностей по дому внутри семьи. Такой вывод ученые сделали на основе опроса более 11 тысячи человек, сообщает Sage Pub.

    Дэниел Карлсон, Аманда Миллер и Шэрон Сасслер из трех американских вузов изучили результаты опросов, проведенных в 1987–1988 годы и в 2006 году.

    У участников исследования спросили, что для них показатель крепких отношений. Опрошенные выделили три компонента: верность, хороший секс и распределение бытовых обязанностей.

    Выяснилось, что качество интимной жизни напрямую связано с распределением задач по хозяйству. Так, те пары, представители которых занимались уборкой и готовкой вместе, оказывались более счастливы в постели, чем семьи, где бытовые задачи сваливались на кого-то одного (чаще на женщину).

    "Важным занятием для поддержания крепких отношений оказалось мытье посуды. Пары, в которых мужчина мыл посуду, не так часто ссорились и больше занимались любовью", — утверждают социологи.

    Женщины говорили, что им важно, чтобы мужчина ходил за покупками и мыл посуду. Такие семьи, как правило, оказывались наиболее крепкими.

  • Туристы устроили в Таиланде секс-оргию

    По информации news.com.au, 21 апреля в Паттайе полицейские провели спецоперацию против нелегального свингер-клуба, организованного в гостинице Tulip House ее владельцем, 53-летним китайцем по имени Ляо Ян. Под арестом оказались 14 женщин и 28 мужчин, в том числе туристы из Австралии, США, Канады, Китая, Малайзии, Сингапура, Германии, Камбоджи, Индии и Украины. По данным полиции, за участие в вечеринке иностранцы заплатили по $62.

    Сообщается, что в отеле было 30 номеров, размещенных на четырех этажах здания. Первый этаж представлял собой так называемую игровую зону, где и проходили оргии. Там были найдены гель-смазки, секс-игрушки и использованные презервативы. Также известно, что как минимум трое сотрудников отеля, которые готовили посетителям чай и убирали номера, оказывали посетителям интим-услуги.

    По словам начальника местной полиции Нариса Нивапантавонга, операция была проведена по наводке осведомителя.

    «Мы получили информацию о то, что в отеле Tulip проходят незаконные секс-вечеринки. Мои сотрудники связались с иммиграционной службой и военными, чтобы нанести быстрый и точный удар. Мы взяли их с поличным, и у них не будет шанса оправдаться».

    Владельцу отеля предъявлены обвинения в ведении гостиничного бизнеса без разрешительных документов и организацию секс-притона. Дальнейшая судьба участников секс-вечеринки прояснится позже.

« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100